Entrees Froides
* Carpaccio de boeuf au basilic frais, copeaux de parmesan, salade de roquette 15 €
* Tranche de foie gras de canard, confiture d’oignons et son pain brioché 16 €
* Pata Negra 100% bellota ibérico y Manchego 18 €
* Carpaccio de St Jacques, baies roses et ciboulette 16 €
* Tomate mondée aux crevettes grises du Nord 16 €
Entrees Chaudes
* Chèvre chaud parfumé au thym et au miel 14 €
* Scampis à l’ail 15 €
* Croquettes de crevettes grises “Maison” (2 pièces) 16 €
(1 pièce) 9 €
* Croquettes de Parmesan et Jambon de Parme « Maison » (2 pcs) 14 €
* Noix de St Jacques sur fondant de chicons, sauce au vin blanc et herbes fraîches 17 €
La Vague
* Sole Meunière au beurre d’Isigny, légumes du jour 30 €
* Sole grillée minute et ses légumes du jour 29 €
* Thon rouge grillé minute aux aromates, légumes du jour 27 €
* Pavé de saumon cuit minute au fumoir, sauce au vin blanc et ciboulette, légumes 23 €
* Dos de cabillaud sur lit de chicons braisés, sauce vin blanc aux herbes, légumes 25 €
Les Viandes
* Filet pur de bœuf, petits légumes 28 €
* Noix d’entrecôte et ses petits légumes 26 €
* Carré d’agneau rôti et sa sauce au thym frais et romarin, gratin dauphinois 28 €
* Côte de veau aux champignons des bois parfumés à la truffe, gratin dauphinois 26 €
* Côte à l’Os (2 cvts +/- 1300gr), petits légumes et sauce au choix 56 €