Custom Menu

CameleonCitron | La Carte
restaurant
cameleoncitron
17256
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17256,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
 

La Carte

La carte : Supplément Sauce 2€ / Roquefort – Poivre vert  – Béarnaise, Choron, Archiduc, Beurre Maître d’Hôtel

Entrees Froides 

* Carpaccio de boeuf au basilic frais, copeaux de parmesan, salade de roquette          15 €

* Tranche de foie gras de canard, confiture d’oignons et son pain brioché                 16 €

* Pata Negra 100% bellota ibérico y Manchego    18 €

* Carpaccio de St Jacques, baies roses et ciboulette   16 €

* Tomate mondée aux crevettes grises du Nord    16 €

 

Entrees Chaudes 

* Chèvre chaud parfumé au thym et au miel     14 €

* Scampis à l’ail     15 €

* Croquettes de crevettes grises “Maison”  (2 pièces)  16 €

                                                                             (1 pièce)     9 €               

* Croquettes de Parmesan et Jambon de Parme « Maison » (2 pcs)   14 €

* Noix de St Jacques sur fondant de chicons, sauce au vin blanc et herbes fraîches    17 €

 

La Vague 

* Sole Meunière au beurre d’Isigny, légumes du jour    30 €

* Sole grillée minute et ses légumes du jour    29 €

* Thon rouge grillé minute aux aromates, légumes du jour    27 €

* Pavé de saumon cuit minute au fumoir, sauce au vin blanc et ciboulette, légumes   23 €

* Dos de cabillaud sur lit de chicons braisés, sauce vin blanc aux herbes, légumes      25 €

 

Les Viandes 

* Filet pur de bœuf, petits légumes         28 €

* Noix d’entrecôte et ses petits légumes        26 €

* Carré d’agneau rôti et sa sauce au thym frais et romarin, gratin dauphinois          28 €

* Côte de veau aux champignons des bois parfumés à la truffe, gratin dauphinois     26 €

* Côte à l’Os (2 cvts +/- 1300gr), petits légumes et sauce au choix     56 €