Custom Menu

CameleonCitron | La Carte
restaurant
cameleoncitron
17256
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17256,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
 

La Carte

La carte : Supplément Sauce 2€ / Roquefort – Poivre vert  – Béarnaise, Choron, Archiduc, Beurre Maître d’Hôtel

Entrées Froides    

* Carpaccio de bœuf au basilic frais, copeaux de Parmes et salade de roquette     14 €
* Tranche de foie gras de canard, confiture d’oignon son pain brioché     16 €
* L’assiette de saumon fumé et ses garnitures, toast grillé         17 €
* La palette de Pata Negra 100% bellota ibérique et Manchego      18 €
* Carpaccio d’espadon, dille et baies roses       14 €
* Carpaccio de thon, oignons rouges et coriandre      15 €
* Salade de tomates et sa Burrata, origan et basilic frais      16 €
* Tomate mondée aux crevettes grises du Nord        16 €
* Palette de charcuterie royale, Burrata et légumes grillés confits « maison » MIN 2 personnes – prix pp     22 €

Entrées Chaudes

* Chèvre chaud en croûte parfumé au miel et thym      14 €
* Scampis à l’ail     15 €
* Scampis et sa sauce au vin blanc, basilic frais, tomates cerises   15 €
* Croquettes de crevettes grises « Maison » (2 pièces)        16 €
* Croquettes de Parmesan et Jambon de Parme « Maison » (2 pièces)         14 €
* Cœurs d’artichauts frais à l’ail doux et copeaux de Pata Negra   20 €

La Vague

* Sole meunière au beurre d’Isigny, légumes du jour    30 €
* Sole grillée minute et ses légumes du jour    29 €
* Pavé de thon grillé minute et son beurre Maître d’Hôtel Aux pignons de pin, légumes du jour        27 €
* Pavé de saumon cuit minute au fumoir, sa sauce au vin blanc et herbes fraîches, légumes du jour     23 €
* Dos de turbot cuit sur sa peau, parfumé aux épices, Sauce à l’estragon frais et légumes du jour     29 €

Les Viandes

* Entrecôte Rubia Gallega Txogitxu +/- 350 gr       35 €
* Côte à l’os Tomahawk bœuf Irlandais Black Angus +/- 1100 gr – 2 cvts     64 €
* Filet pur de boeuf irlandais     28 €
* Noix d’entrecôte Holstein +/- 350 gr    26 €
* Carré d’agneau rôti et sa sauce au thym frais Gratin dauphinois, légumes du jour    28 €
* Magret de canard à la framboise, pommes dauphines      20 €