MENU DU SOIR 45 €
(1/2 bouteille de vin par personne compris)
Amuse Bouche
*****
Carpaccio de bœuf au basilic frais et copeaux de parmesan
ou
Chèvre chaud en croûte parfumé au miel et thym
ou
Duo de croquettes crevettes grises et parmesan
ou
Ravioles farcies à la tomate séchée et sa sauce diabolique
ou
Mi-cuit de saumon à l’échalote, baies roses et ciboulette
*****
Magret de canard à la framboise, petits légumes et pommes dauphines
ou
Rognon de veau et sa sauce dijonnaise à l’ancienne, petits légumes
ou
Filet de saumon cuit sur sa peau sur un lit d’épinards sauce vin blanc et ciboulette
ou
Filet de pintadeau aux champignons des bois parfumés à la truffe, pommes dauphines
ou
Noix d’entrecôte et son beurre Maître d’hôtel, petits légumes
*****
Tiramisu « maison » au spéculoos
ou
Carpaccio d’ananas, coulis de fruits rouges rafraîchit à la vanille
ou
Crème brûlée
ou
Tarte fine aux pommes rafraîchie à la vanille
ou
Nougat glacé aux amandes , fruits confits et coulis de fruits rouges